INFORMATION

售後服務
  1. 售後服務

瑕疪品更換 

發生瑕疪真的很抱歉,因大量出貨時難免還是會有沒有檢查到的地方,這部分還是要大大多多包涵,如果真的是瑕疪品我們很樂意為大家做更換,但如無商品可更換就會全額退款給各位。

請各位在7個工作天內務必通知我們! 附上瑕疪照片寄至Mail:Dazzlingdazzlin@gmail.com 我們會立刻為您處理!所以請各位甜心收到包裏後一定要立刻檢查哦~超過7個工作天後恕不退換哦~

 

瑕疪寄回請附上當時隨貨寄出的發票哦!

 

瑕疪定義:破損、大片汙漬、墜飾脫落、嚴重脫線。 

 

輕微線頭、5cm內輕微脫線、扣眼沒剪開、掉釦、車縫畫線、小汙漬都不在瑕疪內哦!!請甜心務必理解哦~

 

真皮手工鞋款:真皮皮革在染色過程中,因為皮革部位不盡相同,每一雙的呈色也不會百分百相同。有染色不均的狀況都是屬正常的哦!!!鞋底如有些許不貼浮也是避免過量的膠造成過份溢膠,這也是屬正常狀態哦!!!

 

冬天毛料包含羊毛的商品都會因為染色後會有染劑的味道、建議可以送乾洗或是掛陽台風乾幾天味道就會消散,如果很在意毛料味道的話不建議下單哦~因為這並不屬是瑕疪範圍哦~

 

真皮手工鞋皆因都屬純手工製作、些許沾膠、不明小黑點、刀痕都是屬正常狀態。如超過1CM才屬認定為瑕疪哦~請能接受以上的甜心再做下單哦!!下單後表示都同意這些規則哦!!

    

 

瑕疵商品更換只限全新未下過水、同款/同尺寸/同顏色。如無商品可換,可選擇退到紅利點數中,或是退到帳戶。

如7天內都無回應,會幫大家直接退回到紅利點數中哦!!

 

不提供尺寸更換喔

目前不提供尺寸更換的服務哦!!追加商品都是依各位的訂單向韓國訂購!因為請各位下標前一定要參考商品的尺寸說明或是多加詢問後再下標購買哦!!

 

真皮鞋款的尺寸更換服務

1、尺寸更換限同色及同款哦!並於收到7日內提出並且寄回,我方收到商品後才會幫大家訂購新的尺碼哦!

 

2、提供23~25號正常碼,全新未落地更換尺寸一次。買家需負擔寄回郵資、dazzingdazzlin換貨完成會再免費寄回。其他尺寸因屬較特別偏小或偏大的特殊尺寸,恕不提供此服務哦,下單前建議多加詢問哦!!!(海外買家不適用哦)

 

3、真皮手工製鞋需要的工期也比較長,包含韓國寄送時間至少需要1個月的工作天(不包含假日),如果有時間上指定的朋友,請再多加考慮衡量,下單後就無法取消哦!!!!!!